Форум | Чемпионат Мира | Обсуждения
ПоискЛучшие ответы
  Боялись расизма, а получили сексизм.
  Cannabis [#] (12 Июля 2018 в 14:40)
ФИФА попросила вещателей сократить показ привлекательных девушек во время трансляций футбольных матчей. Якобы у ФИФА антидискриминационных приоритет. Кого это всё дискриминирует, я так и не понял. Услышал версию, что это якобы для мусульманских стран, где их женщины ходят в паранже и это они воду мутят. Другие кричат, чтобы не мешали гомосеков продвигать
Рейтинг: 0 (+0 | -0)
  Cannabis [#] (12 Июля 2018 в 14:40)
Не закончил мысль, надо уйти.
Рейтинг: 0 (+0 | -0)
  Cannabis [#] (12 Июля 2018 в 16:53)
По большому счету уже пофиг на рекомендации, конец турнира как никак. Просто что показывать, когда перерыв? Понятное дело, когда начинается трансляция в перерыве, но ещё команды не вышли в поле, оператор показывает зрителей на трибуне. Кого показывать? Прикольных зрителей, типа трое в какошниках жующие фастфуд, ну и девушек. Приколов не так много. Больше вариантов как бы и нет у меня. Хочу спросить, чтобы вы показывали будь на месте оператора, если девушек снимать запрещено
Рейтинг: 0 (+0 | -0)
desay desay [Соз] [#] (12 Июля 2018 в 17:21)
Вопросы задаем на форуме!
Показывать все время поле
Рейтинг: 0 (+0 | -0)
A
 
 Alexis22 [#] (12 Июля 2018 в 18:49)
Опять мусульмане воду мутят? По их взгляду весь мир в паранже должен ходить
Изм. Alexis22 (12 Июля 2018 в 18:50) [1]
Рейтинг: 0 (+0 | -0)
  Capital [#] (12 Июля 2018 в 19:01)
✯✯✯✯✯
Лебедев: я хочу смотреть футбол на чемпионате мира, а не красивых болельщиц

Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев прокомментировал инициативу ФИФА, которая планирует попросить вещателей в дальнейшем снизить количество планов с привлекательными болельщицами во время трансляций матчей чемпионата мира.
«Этот вопрос мало относится к футболу. Включая трансляцию чемпионата мира, вы что хотите смотреть? Игру или девушек? Я хочу смотреть футбол, а нам показывают красивых болельщиц. Нужно наслаждаться чемпионатом мира, лучшими сборными на планете и ведущими игроками. При чём тут красивые болельщицы? Если вы хотите смотреть на девушек, вам нужна другая программа вроде «Дома-2».
Давайте не будем забывать, что это инициатива ФИФА, это их прерогатива и их полномочия. Чемпионат мира принадлежит ФИФА, и со всеми нововведениями мы можем только соглашаться. Я считаю, что идея ФИФА меньше показывать болельщиц абсолютно правильная. Меня раздражает, когда посередине матча показывают жующих людей в кокошниках – это смешно. Это не футбол. Мы хотим смотреть на игру лучших футболистов, а не три жующих лица. Та же самая история и с красивыми болельщицами», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Рейтинг: 0 (+0 | -0)
  Всего: 6

Фильтр по автору
Скачать темуНовые вверху
РЕКЛАМА

Здесь может быть Ваша реклама

[купить рекламу]