![]() | ![]() ![]() |
Система уволила, нарушай никаких не было. Не пойму зачем ему ждать эти 30 дней.и опятъ система уволит через неделю
![]() | ![]() ![]() |
Изм. Стиви_Джи (7 Янв 2020 в 07:10) [1]
Прикрепленный файл:
_ | ![]() ![]() |
эта норм.? а после мая до сих пор еше несколъко клубов былоТак это другой юзер,таким можно и раз в масяц,а лично с ним то что не так?!
Изм. _Эkсkлюзив_ (7 Янв 2020 в 08:29) [1]
Прикрепленный файл:
![]() | ![]() ![]() |
Так это другой юзер,таким можно и раз в масяц,а лично с ним то что не так?!такие на сайте естъ оченъ многие, многие заходятъ редко на сайте и система их часто уволит, они берут клуб и заходятъ на сайте один раз в неделю, а потом опятъ берут клуб и тоже самою повторяется
![]() | ![]() ![]() |
Так это другой юзер,таким можно и раз в масяц,а лично с ним то что не так?!вангую что система опятъ уволит его
_ | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Стиви_Джи, Так пусть играют хоть так,может времени нет или они тебе мешают? Другое дело если бы взял клуб и развалил его,потом прыгнул бы в другой,тут я бы согласился с тобой,а в данной ситуации,непрне мешает, просто знаю что система уволит его и потом опятъ будет взятъ клуб, не первый случай такое, также там есть такой пункт как - Если вы по какой то причине не сможете зайти на сайт в период этого времени, то сообщите администратору, чтобы он забронировал клуб!
Изм. Стиви_Джи (7 Янв 2020 в 11:54) [1]
_ | ![]() ![]() |
не мешает, просто знаю что система уволит его и потом опятъ будет взятъ клуб, не первый случай такое, также там есть такой пункт как - Если вы по какой то причине не сможете зайти на сайт в период этоЭто не те которые играют долго и будут предупреждать в случае чего,просто играют когда хочется или же в свободное время и так мало кто играет в менеджер,а ты еще и клубы не даешь
![]() | ![]() ![]() |
Это не те которые играют долго и будут предупреждать в случае чего,просто играют когда хочется или же в свободное время и так мало кто играет в менеджер,а ты еще и клубы не даешьа эта мало 5 дней чтобы заходитъ на сайте по один раз?
_ | ![]() ![]() |
а эта мало 5 дней чтобы заходитъ на сайте по один раз?Лучше зайти раз в 5 дней,чем вообще не заходить!
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я не вижу смысла в игре.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я тоже пару-тройку месяцев назад взял клуб 1 уровня. Более того его не было на проекте, создали специально под меня. Игроков нормальных, естественно, не было - реальный клуб совсем не гранд. Сначала бДа, в начале сложно всегда, сейчас чуть стадион построил , спонсора взял, в плюсе уже не плохом , изначально в минус уходило все )
D | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Взял клуб а там зарплата игрокам 500 к у меня всего 1 м, это через два дня я в минус...за это не увольняют?Старайся больше матчей играть на своем поле, ну и качай стадион, от него потом будет пользы не мало) к примеру у меня сейчас 1млн +за каждый матч домашний капает. Со временем и спонсора подпишешь, вообщем только начало такое сложное)